Ensalada de Pimientos asados del Piquillo y patatas

Bueno, esta es la receta,
que es de las que me gustan hacer a mí, sencillita, sencillita.
Ingredientes para 4
personas:
1 bote de pimientos asados
de piquillo de 200 gramos.
8 huevos de codorniz.
2 patatas.
Vinagre.
Aceite de oliva.
Sal.
Comino.
Y un bote de cerveza de
33cl.
Empezamos:
Lo primero es comprar un
bote de pimientos asados del piquillo, que ya vienen hasta cortados y todo,
Las patatas las ponemos a
cocer, ya sabéis (bueno que esta
receta es para novatos como yo) las ponéis en un cazo con agua con sal y cuando empiecen a hervir dejamos 20 minutos
y dice mi madre que para saber cuándo esta la patata cocida tienes que
pincharla con un cuchillo y si la patata
sale sin problemas ya está.
En este tiempo de espera,
aprovecharemos para tomarnos esa cervecita fresquita.
También los huevos de
codorniz los cocemos en agua hirviendo unos 5 minutos.
Como dicen los cocineros más
profesionales: vamos a emplatar.
En un plato llano hacemos
una camita con las patatas que hemos cortado en rodajas, ponemos encima los
pimientos y los huevos que hemos partido por la mitad.
El bote de pimientos que he
comprado tenía cebolla, que le da más saborcito.
Aliñamos al gusto, a mí me
gusta con un toque de comino.
Bueno espero que os resulte
tan sencilla como a mí.
Comentarios
Publicar un comentario