Ensalada de Pimientos asados del Piquillo y patatas
Bueno primero pido perdón
por la tardanza de poner una nueva receta, pero son las cosas del trabajo, que
me han tenido muy liado, lo único que he podido hacer es cotillear un poco por
el Facebook,
Bueno, esta es la receta,
que es de las que me gustan hacer a mí, sencillita, sencillita.
Ingredientes para 4
personas:
1 bote de pimientos asados
de piquillo de 200 gramos.
8 huevos de codorniz.
2 patatas.
Vinagre.
Aceite de oliva.
Sal.
Comino.
Y un bote de cerveza de
33cl.
Empezamos:
Lo primero es comprar un
bote de pimientos asados del piquillo, que ya vienen hasta cortados y todo,
Las patatas las ponemos a
cocer, ya sabéis (bueno que esta
receta es para novatos como yo) las ponéis en un cazo con agua con sal y cuando empiecen a hervir dejamos 20 minutos
y dice mi madre que para saber cuándo esta la patata cocida tienes que
pincharla con un cuchillo y si la patata
sale sin problemas ya está.
En este tiempo de espera,
aprovecharemos para tomarnos esa cervecita fresquita.
También los huevos de
codorniz los cocemos en agua hirviendo unos 5 minutos.
Como dicen los cocineros más
profesionales: vamos a emplatar.
En un plato llano hacemos
una camita con las patatas que hemos cortado en rodajas, ponemos encima los
pimientos y los huevos que hemos partido por la mitad.
El bote de pimientos que he
comprado tenía cebolla, que le da más saborcito.
Aliñamos al gusto, a mí me
gusta con un toque de comino.
Bueno espero que os resulte
tan sencilla como a mí.
Comentarios
Publicar un comentario