Preñaditos de chorizo
Después de mucho tiempo sin publicar ninguna
receta, me he animado a poner esta receta en el blog, es mas he hecho hasta un
vídeo que he colgado en YouTube. ( La voz que me sale en el video no me gusta
mucho, pero dicen que como no estamos acostumbrados a escucharnos no nos gusta,
pero es la que es..)
Este es el enlace del video.
No se te olvide a darle me gusta JaJaJa.
Y que conste en acta, he seguido cocinando,
pero por falta de tiempo no he podido ni hacer fotos a esas maravillosas
recetas que hago...
Bueno no me enrollo mas, que me parezco a la
Señora Pilar una vecina de mi madre una de esas de toda la vida, de las que
tenían permiso de tu madre para soltarte una toba y no la protestases,”mas maja
la Señora Pilar”
Que sí, que os pongo los ingredientes:
1 Paquete de chorizo picante Palacios.
1 Paquete de masa de empanada.
1 Huevo.
Y una cerveza fresquita.
Como
dicen los cocineros de la tele, ¡empezamos con la receta!
Vamos precalentando el horno.
Cortamos el chorizo en trozos como dos dedos
de ancho y luego esos trozos lo partimos por la mitad,
Después cortamos la masa de empanada en ocho
trozos, se pueden cortar en mas trozos, pero como es para mi solo no quiero que
sobren muchos que me los como todos y adiós la dieta. Que a los que nos gusta
comer es muy fácil llevarnos por esas ganas de comer.
Acto seguido envolvemos un trozo de chorizo en
un trozo de masa.
Cuando tengamos todos envueltos batimos el
huevo y pintamos los preñaditos con él.
20 minutos al horno a 200 grados.
Cuando estén doraditos los sacamos con cuidado
de no quemarnos, emplatamos abrimos esa cervecita fresquita y ya sabéis el
final.
Espero que os
haya gustado y os resulte tan fácil como a mi. Bueno mas os gustara el
final. Ya veréis que rico y fácil.
Y esta receta se la dedico a mi madre y en
especial a la Señora Pilar.
Comentarios
Publicar un comentario