CHAMPIÑONES RELLENOS CON JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ
CHAMPIÑONES
RELLENOS CON JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ
Esta es una receta
que vi paseando por los distintos blog que me gustan, me llamo bastante la atención por su sencillez.
Eso de mirar las recetas
de los blog esta muy bien porque hay gente que te hace unas recetas
espectaculares, algo que esta a años luz de mis posibilidades, por que ya sabéis
que yo las hago lo mas rápido y sencillo posible.
Eso si haces una receta de los
muchos, muchísimos blog que hay, y la publicas cita de donde la has sacado, que
para eso han dedicado mucho tiempo y cariño en hacerlas.
Esta receta la
saque del blog Saca el Cucharón, que es uno que me gusta mucho por su sencillez, elegancia y muy bien explicado. Tambien La Gata de Nata hace unas tartas super chulas en facebook.
Bueno como siempre me enrollo mucho, la receta es bien bien sencilla y el resultado muy bueno, lo único que los comensales que tuve fueron un poco tiquismiquis con el huevo de codorniz, por que como lo ven tan pequeñito se creen que has cometido un asesinato, hombre si te parece les pongo uno de gallina a ver si coge en el champiñón, luego cuando te invitan a su casa no les pongas pegas, (aunque seguramente estén leyendo esto).
Bueno como siempre me enrollo mucho, la receta es bien bien sencilla y el resultado muy bueno, lo único que los comensales que tuve fueron un poco tiquismiquis con el huevo de codorniz, por que como lo ven tan pequeñito se creen que has cometido un asesinato, hombre si te parece les pongo uno de gallina a ver si coge en el champiñón, luego cuando te invitan a su casa no les pongas pegas, (aunque seguramente estén leyendo esto).
Bueno que si, la receta. Pues allá va.
Ingredientes:
Yo he utilizado
6 champiñones mas o menos grandecitos.
6 huevos de codorniz.
Unos taquitos de jamón que compre en la charcutería
ya cortados.
Y claro sal, aceite y un poquito pimienta
negra.
1 copa de un buen vino, esta vez un Rivera del
Duero.
Empezamos limpiando los champiñones, quitándoles
la tierra.
Seguidamente les quitamos el tronco, vaciándolos
por dentro.
Los tallos los picamos en taquitos los pasamos
por la sartén, añadiendo unos taquitos de jamón dos dientes de ajo picado y un
chorrito de aceite, y reservamos.
Ahora los champiñones los pondremos en la
plancha haciéndolos por los dos lados.
Que no se te olvide añadir un poco de aceite,
Cuando estén
hechos añadimos el relleno, pondremos encima y esta es la parte que mas
me gusta del video, pondremos encima los huevo de codorniz, al horno para que
cuaje el huevo, (nada un ratito, ya lo vas viendo tu)
Acompáñalos de un buen vino.
Y como dice el video ,Esta receta os la dedico
a todos vosotros
GRACIAS. Por estar ahí.
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