ENSALADILLA RUSA
ENSALADILLA RUSA
Hoy quería rendir
un pequeño homenaje a mi madre con esta receta.
Acercándose el
verano recuerdo esos días que nos íbamos al campo y mi madre la mujer se tiraba
horas y horas preparando esas tortillas y esos filetes empanados y que decir de
su súper ensaladilla rusa, que cocía las patatas, los huevos y lo pelaba todo en
caliente.
Bueno empezamos,
ya sabéis que lo mío es lo mas cómodo, no es la receta de mi madre pero allá
vamos.
INGREDIENTES:
1 bolsa de un kilo de ensaladilla congelada.
1 bote de
mayonesa.
1 bote de atún.
½ cebolla.
He comprado una
bolsa de ensaladilla congelada ya todo cortadito.
Un bote de
mayonesa y un bote de atún, pero atún del bueno eh, gástate un poco mas de
dinero y compra uno bueno que en esta receta es lo que mas sabor le va a dar,
Media cebolla
picadita.
Cocemos la
ensaladilla, y mezclamos, la cebolla échala cruda, y guardamos en la nevera, a mi particularmente me gusta recién
mezclada pero eso va en gustos.
Espero que os
guste, a mi me resuelve mucho tiempo.
Y mama la próxima
vez que vallamos al campito bueno, me lo currare un poquito mas.
Comentarios
Publicar un comentario