CALAMAR A LA PLANCHA

He utilizado: un
calamar grande y fresquito
Dos dientes de
ajo.
Perejil fresquito
de mi huertecito.
Aceite de oliva.
Sal.
Y dos compitas de
vino blanco fresquito en este caso utilice un Verdejo bueno.
Lo primero que
hice fue preparar un majadito con el perejil, los dos dientes de ajo, aceite.
Después limpie el
calmar, lo interesante y bonito de esta receta es la forma de cortar el
calamar, les haces unos cortes superficiales sin profundizar mucho.
Ahora los pones
en la plancha a fuego fuerte, con un poquito de sal. Mientras te vas tomando
esa copita de vino, como homenaje para ti por te lo mereces.
Ten el calamar 2 minutos aproximadamente por cada lado,
hasta que estén doraditos,
Un poquito antes
de sacarlos rocíalos con ese majadito bueno que hemos preparado.
Y ya está, los
servimos en la mesa con la otra copita de vino que nos ha quedado,
Espero que os
guste y espero vuestros comentarios tanto bueno como malos, bueno los malos no
jjjjj
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