GARBANZOS CON CORIZO Y JAMÓN
En esta ocasión he
utilizado un bote de garbanzos ya cocidos del súper verde, un tetrabrik que
tienen donde los tomates fritos que lo llaman fritada, (lo que viene a ser un
pisto) y un puñadito de arroz. Y lo he
acompañado con un vinito bueno, (bueno no, BUENISIMO) un tempranillo de
castilla la mancha, que me trajo mi amigo David que madre mía que bueno, ya
me puedes traer una cajita de este tempranillo para vacilar a los colegas.
Ingredientes:
Un bote de
garbanzos ya cocidos.
Un tetrabrik de
caldo de verduras.
Un cartón de
Fritada o pisto ya hecho.
Un poco de chorizo para guisar.
Unos taquitos de
jamón.
Dos puñaditos
de arroz.
Y dos copitas de Tempranillo bueno. (Una mientras cocinas y otra para acompañar)
Y dos copitas de Tempranillo bueno. (Una mientras cocinas y otra para acompañar)
Lo primero que
hice fue escurrir los garbanzos, luego los puse en una olla con una hojita de
laurel ya escurriditos, le añadí cuatro cucharadas de fritada (pisto) que
triture antes, que no se te olvide los taquitos de Jamón y los de chorizo.
Ahora lo que toca
es cubrir con ese caldito de verduras y llevar a hervir. Cuando rompió a hervir
le añadí esos puñados de arroz, baje el fuego y deje que se hiciese el arroz ya
sabes unos 20 minutos mas o menos, tuve que controlar y añadir un poquito de
caldo mas. Antes de terminarlo lo ajuste de sal y pimienta negra.
Y me salió bueno
bueno, y ya sabes David tráeme una cajita de este súper vino.
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