CONEJO AL AJILLO
La receta de hoy es una
de esas recetas que parecen mas complicadas de lo que son,
Es muy sencilla, si no…..
no la haría claro, lo que pasa que esta se la he tenido que pedir a Carmen la
madre de una amiga porque a mi madre la tengo mosqueada, dice que sus recetas
son suyas y que ya no me dice mas recetas, pero bueno ya la convenceré para que
me las de. “Porque de verdad como cocina mi madre”. (Esto es para hacerle la
pelota).
Ingredientes:
1 conejo.
4 patatas.
8 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Guindilla.
Vinagre.
Perejil.
Sal y pimienta.
Una copa de vino blanco,
(que este fresquito el vino).
Empezamos
Pelamos las patatas y las
cortamos en rodajas. Las freímos y guardamos o como dice Carmen la madre de mi
amiga reservamos pa después, y que no se nos olvide lavar las patatas.
Ahora en una cazuela echa
el aceite, doramos los ajos cortados en laminas a fuego lento con la guindilla.
Cuando lo veas doradito ponemos el
conejo partido en trozos claro y ponle sal y pimienta.( que olorcito mas bueno
por dios).
Pasado un poco de tiempo
échale unas gotitas de vinagre, perejil y esas patatitas, que se mezclen los
sabores, dales un hervor y chimpon.
Coge esa copita de vino
blanco y a disfrutar, como te sobrara un poco no pasa nada, al tuper o a
congelar.
Gracias Carmen, y que
sepas que tu cocinas también muy muy bien.
Comentarios
Publicar un comentario