TORTILLA ESPAÑOLA
TORTILLA ESPAÑOLA
El pasado fin de semana fue un fin de semana largo gracias a
esos días de Semana Santa y decidimos ir a pasar el jueves al campo.
Ya como estoy hecho un pequeño cocinillas me decidí a hacer
mi primera tortilla de patatas, aunque una buena amiga dice que no se lo creía de cómo me quedaron, pero puedo prometer y
prometo que es así, otro seguidor de la pagina me comento que era potra, yo lo
llamo suerte del principiante y que le pongo mucho cariño a estas cositas, a mi
madre si que las hacia buena la mujer y los filetes empanados que los metía en
bocadillo cuando íbamos al campo, ahí mama que rico, que rico y que tiempo mas bonitos,
mira esta receta te la dedico mama,
Madre mía madre mía que chapa que meto, la receta ya la
digo.
INGREDIENTES:
1 Kilo de patatas.
6 huevos.
1 cerveza.
(Mi madre las hacia con cebolla).
Yo no le puse cebolla porque me parecía mas complicado y
porque a uno de los del grupo de amigos que íbamos no le gustaban con cebolla y
entonces pues mira no me complico.
Las patatas las he
pelado y cortado muy finitas, las puse a pochar en abundante aceite,
Sencilla sencilla.
Comentarios
Publicar un comentario