TRUCHA AL HORNO
TRUCHA AL HORNO
El otro día fui
al súper y pase por la sección de pescadería, y mirando, mirando vi a esa
trucha que me hacia ojitos y se vino conmigo a casa. (si es que soy muy débil,
jjjjj).
No, la razón es que claro que si visitas al
medico para un chequeo anual, porque hay que hacerse chequeos anuales,
no por nada si no para prevenir posibles males y atajarlos a tiempo.
Pues claro la doctora, que es mas maja que nada, te recomienda que tomes pescado blanco, pero bueno por tomar una trucha no pasa nada digo yo.
Pues claro la doctora, que es mas maja que nada, te recomienda que tomes pescado blanco, pero bueno por tomar una trucha no pasa nada digo yo.
Por que siempre
los doctores te van a recomendar los pescados blancos.
Bueno que me
pierdo, como siempre. Bueno pues fui, la vi y me gusto (la trucha no la
doctora). Llego el pescadero, que yo no sabia que lo hacían y me la hizo
filetes, pues muy bien chaval muchas gracias.
Y bueno como ya
vamos sabiendo algo de cocina, no mucho pero poco a poco, digo pues vamos
hacerla de esta manera, y este fue el resultado:
2 lonchas de jamón.
Sal y pimienta.
Con aceite de
oliva.
1 copa de vino
blanco. (para el final)
Precalentando el horno
a 180º, ponemos en un bandeja los filetes de la trucha salpimentamos, y rociamos
con un chorrito de ese aceite rico, al horno 15 minutos y en ese momento
apagamos el horno y ponemos esas rodajitas de jamón, y déjalos 5 minutos mas. Veras
como se tuesta ese jamoncito y mmmmm bueno, bueno, bueno.
La emplatas y esa
copita de vino. Salud.
Esta receta esta
dedica a mi doctora que es muy, muy maja.
Comentarios
Publicar un comentario