ENSALADA DE ESCAROLA, NARANJA Y GRANADA
INGREDIENTES:
1
granada.
4 palitos
de surimi (conocidos por palitos de cangrejo)
1
escarola.
1
naranja.
Cebolla
al gusto (no te pases, por el aliento)
Aceite,
sal y vinagre.
Esta semana tengo comida de empresa y la
siguiente ni te cuento, lo que espera. Yo por si acaso me he preparado una
ensaladita bien rica.
Ya que de por si una ensalada no dice nada
voy a aprovechar unas cositas que mi madre me trajo del pueblo.
Como dicen los grandes blogueros PREPARCION:
Lavamos y cortamos la escarola. La granada
la partimos por la mitad y para sacar las pepitas la tenemos que golpear por detrás.
Descongelamos los palitos de cangrejo o llamados surimi y troceamos. También sacamos
los gajos de la naranja, (el otro día vi por la tele que los gajos los cortaban
por dentro de la piel, y la verdad que esta chulo, porque le quitas todos los
pellejos). Por ultimo lavamos y cortamos el tomate, si tienes tiempo quítale la
piel, está mucho mejor.
Mezcla los ingredientes con sal, aceite y
vinagre, y a la fuente.
Sabrosa, sabrosa.
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