INGREDIENTES:
1 Paquete de medio
kilo de oreja ya cocida.
2 dientes de ajo.
1 guindilla pequeña
al gusto siempre al gusto.
Y aceite porque sal
ya tiene la oreja.
Otra recetita de
estas sencillas, digo de comprar el paquete de oreja ya cocido, porque de esta
manera nos ahorramos tiempo en limpiar la oreja de suciedad, de pelos que dan
un poquito de asquete. Y además que están cocidas en su justa medida.
Y además como has
podido comprobar, las recetas que propongo son rápidas y sencillas de hacer.
Bueno la
preparación es así:
Primero aunque la
oreja es a la plancha, utilizamos una sartén con dos cucharadas de aceite,
Cortamos los ajos
en láminas, los echamos en la sartén hasta que este dorados, como decía mi
madre: “que no se te quemen que saben amargos”
Luego echa la
guindilla o cayena, y después la oreja, que aunque viene cortada puedes
cortarla un poco más, para que se haga bien en toda la sartén.
¿Tiempo en la sartén?
Bueno eso tú ya lo vas viendo.
En el bar de mi
barrio (el Cervera) la servían con tomate picante, que buena.
Bueno y una
advertencia, ten cuidado que salta un poco, pero poco.
Comentarios
Publicar un comentario